Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A. Comercialização. In: MONTENEGRO, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 96-117. Consultar LV 634.573 M777p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; BANDEIRA, C. T. Goma do cajueiro: nova alternativa de renda para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPAT. Caju informativo, v. 1, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Foco no mercado: a base para a gestão estratégica de négocios Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1999. 22 p. (EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEMOS, J. de J. S. Fatores condicionantes a eficiência técnica e econômica da cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 18 p. (EMBRAPA - CNPCa. Boletim de Pesquisa, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PARENTE, J. I. G. Evolucao e perspectiva para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991. 11p. (EMBRAPA - CNPCa. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Desempenho do agronegócio caju brasileiro. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 1, cap. 1, p. 21-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. Efeito do custo do capital de giro no desempenho da cadeia produtiva da amêndoa de castanha-de-caju brasileira. In: TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Cap. 5 p. 157-173

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, C. R. M. Taxa interna de retorno dos recursos aplicados no Centro Nacional de Pesquisa de Caju Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PAULA PESSOA, P. F. A. Oportunidades que o agronegócio caju oferece: pasta de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, C. R. M.; LIMA, L. A. de A. Alocação de recursos em regiões produtoras de caju no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M.; PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A. Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 31 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. Análise da rentabilidade das principais fontes de renda do assentamento Guriú, em Camocim-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A. de; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PAULA PESSOA, P. F. A.; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação da cajucultura do Nordeste. 2. ed. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A.; PIMENTEL, C. R. M. Economicidade de algumas tecnologias para a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPCa. Caju Informativo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; LEITE, L. A. de S. Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de; LEITE, L. A. de S.; PAULA PESSOA, P. F. A. Ceara: da agricultura ao agribusiness. Fortaleza, 1996. 21p. Trabalho apresentado no Seminario Esttadual ''Agricultura rentavel e competitiva: com mais subsidios ou com mais profissionalismo? Promovido pelo FAO e do Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical - EMBRAPA - CNPAT, com apoio...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Minifabrica de processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 22p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Circular Tecnica, 07)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; ROSSETTI, A. G. Produção de morangos em sistema hidropônico fechado, empregando substrato de fibra de coco, na serra da Ibiapaba, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 13 p. ( Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A. de; LIMA, L. A. de A. Producao e comercializacao. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, [1992?]. 8p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/06/2022
Data da última atualização:  07/06/2022
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOÃO PEDRO JUNQUEIRA SCHETTINO, Estudante, Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCEL DE TOLEDO VIEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Lácteos: o que a geração Z consome.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Anuário Leite, p. 114-115, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O produto que tem a preferência da chamada geração Z é o leite fluido com sabor ou achocolatado. Representa quase 50% das escolhas do grupo de 12 a 26 anos.
Thesagro:  Consumo; Laticínio; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143722/1/Lacteos-que-a-geracao-Z-consome.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25691 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional